Любовь Рок-N-Рольщика

Олег Мордик2
Ветер то гудел, то поднимал свой вой
До жалобного визга над собой
То опускался вниз, волчьим зовом выл
И вырывал с могил…
Кресты.
Гнул деревья вниз, обрывал листву
Заставлял их…
 бить поклон ему

Убегали вдаль пугливо, облака
Под ними щерилась камнями
глупая река
Дождь хромая брёл, всё искал тепла
Выплывал туман из чащи, скуривать себя
Снова ночь ждала, грешного тебя
По росе земной бежать…
                От огня.

Слова твои – вода, текут щеку скребя
В песок уходят, каждый раз, когда с тобой она
Спасенья не найти, виной всему злой рок
Ты падаешь на дно всегда, жестоких нот
Где скрип дверей из сна, где счастье без петель
Где ты срываясь  демоном…
зовёшь в метель.

Иной мир разделил, ваш сон на пополам
Металл твой стал палач, ты  рвёшься к небесам
Разрезал крик струны, её больные сны
Душа вся в ранах, кровоточит, болью внутри
Мосты сошлись ни так, над вашею судьбой
И звёзды, заживлять вас,
не спешат собой.

Ночь вороном кружит, летит одна к  тебе
Обнимает и поёт, песни зла луне
На отражениях, частички твоих снов
Зеркальная поверхность льдинок,
превратилась в кровь
Тиной поросла  седая борода
Ты потерял друзей,
любовь,
ты  стал-звезда.