Лунная соната

Кар -Фа -Ген
   
               
  ..двадцать пятый - самый важный...
  Кадр  в  сердце,  не  бумажный,
  Он  судьбою   снят  моей .
  Засыпаю,   снова  с  ней....


   Закрыл глаза, вновь, двадцать  пятый...
   Такой  родной,  цветной...Ребята!
   Дедок, бабули, мама, брат,
   Супруга,  доча, батя.  Рад !

   Опять  все  вместе, души  рядом,
   Глаза  в  глаза, что  ещё  надо!?
   Чуть  не  забыл  я  про  друзей,
   Все   заходите,  не  робей.

   Поляна - глаз  не  оторвать.
   Что  Вам  на стол  с Луной  подать?
   В  ладони слёз ? Нет, нет не  плачу...
   В  бокалы  -  радость  и  удачу !

   В  гарнир  - улыбки, смех  и  грёзы,
   Румянец  щёк,  ну  тот,  с мороза.
   На  гриле   подогрею   споры,
   Там   истина -  души  опора.

   Они  дымком  нам   оттенили,
   Что   мы  ценили  и  любили.
   А  на  десерт -  фотоальбом...
   Страницы  жизни,  жизни  ком.

   Вы  в  сердце  все  кардиограммой...
   Зубец,  провал... Сценарий - драма?
   Нет,нет.. Не драма, Вы все повесть.
   Вы  все   судьба  моя  и  совесть.

   Кого   забыл -  те  между  строк,
   То  рифмы  всей  большой  порок.
   Ночной   этюд  закончен..Кода.
   ДО НОВых  снов, встаю  с  восходом.




    Жизнь состоит из приобретений и
  потерь. Такова она.
   Всем,  кто со мной был и остается
         ПОСВЯЩАЮ. .!
                Донов А Н   
               
       30. 07. 2019.