Мое солнце

Олег Мухачев
Что, если мое солнце молчит ?
А ты так бесконечно кричишь,
Как будто нас забрали врачи,
И требуют любви навзрыд.

Меня потом все время ищи,
Не стоит только больше лечить.
Я сплю в объятиях этой ночи,
И тело мое болит.

Дак значит надо больше дарить,
Меня уже здесь не растворить.
И можешь даже в небе парить,
Никто из нас не бог.

Я видел наши лица в крови,
И сам себя все время ловил,
Потом руками гордость давил,
И вовремя не смог.

Мы на дороге этой пусты,
И наши души вечно чисты.
Ты ищешь где разводят мосты,
А я бегу домой.

Но бабочки слетелись в кусты,
Все наши ссоры очень просты.
Но не хватает яркой звезды,
Которая всегда со мной.