Добродетель - мощный щит...

Анжелика Ясногородская
Добродетель - мощный щит и быстрое оружие...
Пробить его не сможет даже время...
Из всех сокровищ - бережно хранимое!
И погубить его не сможет даже бремя...


05 октября 2018г.