Замечательной Поэтессе, Арине Светиной!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Осень - колдунья» (Арина Светина)
 http://www.stihi.ru/2017/10/23/9714

***

"Осень распустила косы золотые",
Как невеста Наша Матушка Россия,
Пушкин и Есенин были бы в восторге,
Как провинциальный, стихоплёт, Георгий!

Клёны и Берёзы, снова при Параде,
Все цвета сменили, Сказки Русской ради!
Осень Золотая, Ты, Весны - не хуже,
Твой наряд Волшебный, нам, как воздух нужен!

По Руси гуляет снова Бабье Лето,
Дарит вдохновенье, от Души, Поэтам!..
Осень, Твоя Песня, вовсе недопета,
Подари побольше Солнечных куплетов!

Я к Тебе с баяном выйду на рассвете,
Дирижёром будет Твой Осенний ветер!
Если очень надо: принесу гитару!
Мы с Тобою дружим много лет - не даром!..

"Осень распустила косы золотые",
Как невеста Наша Матушка Россия,
Пушкин и Есенин были бы в восторге,
Как провинциальный, стихоплёт, Георгий!

Браво, Дорогая Аринушка!
Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.10.2018 02:35