Забыть не нужное и не копить обиды...

Анжелика Ясногородская
Забыть не нужное и не копить обиды...
В том главная наука и стремленье...
Освободись и больше не завидуй...
Ни рубищу, ни горю, ни везенью!


05 октября 2018г.