Как часто в жизни ошибаемся

Эллада Ивненко
       **********************************

       Как часто в жизни ошибаемся,
       Потом замаливаем грех.
       Грустим,скучаем,извеняемся,
       И радуемся, если есть успех.

       Как редко мы цветы приносим,
       Любимым женщинам своим.
       И на руках мы их не носим,
       И нежных слов не говорим.

       Как важно быть в своей упряжке,
       И знать: "-Ты для кого живешь?"
       Кому рассказываешь сказки?
       Кому ты нагло в глаза врешь?

       А можно все сейчас исправить,
       И вспомнить то, что позабыл.
       Письмо любимой, смс отправить,
       Цветы ей по дороге ты купил?

       Подарки это ведь не главное,
       Забота,уважение,добрата.
       И самое заветное "ВНИМАНИЕ",
       В нем оживет любовь и красота!


      *************************************