Глобус

Андрей Кац Доктор
     блиц алкогольный

Всё тронется в мае -
И лёд недомолвок, 
И синь оправданий,
И прочая хрень.
Холодного неба сиреневый войлок
На пьяные звёзды изнанкой надень.
Пусть двинется гулко 
И басен автобус,
И поезд желаний -
Мы будем глухи.
Ты чувствуешь? Ночью вращается глобус!
А мы всё бухаем - мы пишем стихи.

             doktor