Шаг в Себя

Светлана Водолей
                Если мы в Теме.
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2018/10/05/3103

                Бьют океаны о берег крутой...
                Григорий Болдырев
                http://www.stihi.ru/2018/10/05/4313
               



Офигеваю, словно от прикладов.
Таити флаг "как белых яблонь дым".
Мой океан дороже камнепадов
из самых ярких, истовых глубин.

Алмазной лептой вынесу Путь. Ворон
пусть не злодей, но где-то близко Есть...
Мой Шаг в Себя ещё раз был повторен,
но Ты со мной. И это моё - Здесь!

Крутые берега ЛермОнта! Парус
устал, млин, повторять, что МЫ, есс, в Теме!
В театре обозначен верхний ярус.
И только Узел в этой теореме
плетёт своё как бык, что на арене.

Коррида. Плаха. Я ли не Марго?!
А как иначе, если Ось вихляет?
Земная Ось по самость Лимпопо,
а на арене - каждый гнус цепляет.

Кроплю ещё раз эти зеркала,
как по осколкам Путь и капли крови.
Переплелось. И высохла молва
о Правилах и упреждённой Воле.

Как выплеск Счастья, я сейчас пишу.
Как "карр" во сне, с ним трудно опереться...
А радости захочешь? Задышу!
И вмиг смогу снять перья и раздеться.

Садами майскими исполосован Рай.
И адово сдвигается ненастье.
Но спрячемся за лабиринта край
с клеймом раба у Музы в одночасье.

Неповторимое - со мной всегда. И вся
сама я - Есмь давно НЕПОВТОРИМА.
А чувства выражают словеса,
что От Души, которая не зрима.

В гареме лишь евнух. И я одна.
Великое свершается запястьем,
которое целуешь... И строка
горит Огнём соития, Причастия.

К чему?.. Наверно, к ране от Любви,
в которой кровь сочится и бермудно!
А океан в блаженнейшей крови
плывёт туда, где Остров смотрит чудно.

                5 октября 2018 года 18:29