ВВС

Денис Сиков
Как быстро вода обращается в лед,
Как быстро любовь наша стареет.
Раньше мечтал про советский полет,
А потом станки у зеркал щетину мне бреют.

Раньше гоняли, как облака – шли,
Говорили с теми, кого не волнуют патроны.
Советское старое «Пли!»
Рубило мосты и короны.
2018