Замкнутый круг

Андрей Несмачный
На фото твое я нет-нет, да взгляну...
Ты смотришь с него, а во взгляде укор...
И чувствую я перед Богом вину...
И мыслям своим не могу дать отпор...

И вроде бы все делал правильно я...
И совесть чиста, и не мучает грех...
Но с болью душа примирилась моя...
Не глушит ее радость плотских утех...

А мысли, как волны, уносят назад.
Я против течения, словно, плыву.
И в прошлое тянет меня водопад
Событий, в которых я вечно живу.

Не выбраться мне из путины измен.
И омут обид много лет не дает
Мне выплыть туда, где поток перемен
Закружит в любви и вперед унесет.

Вперед, где гармонии берег стоит,
Где счастьем наполнен полуденный свет,
Вперед, где душа никогда не болит...
Ты любишь меня и предательства нет.

Вот мысли мои - это замкнутый круг...
Я в них от тебя оторваться хочу,
Взлетел на свободу и вижу я, вдруг,
Что снова вперед, но к тебе я лечу...