Родителям

Денис Сиков
Лучше матери только мать,
Лучше отца только отец.
Да, они могут меж собой воевать,
Но вера внутри их сердец.

Они, в натуре, крутые ребята,
Самара их свела в оборот.
Да, у обоих память помята,
Но они наш – правоверный народ.

P.S. Вернее, мой.
2018