Ошибка

Татьяна Дробышевская
Ты совершил ошибку: рассмотрел
Всю не полученную нежность, что хотел...
Весь тонкий ум, который словно пазл
под опытной рукой... Панно создаст.

Когда закружится мечтами голова...
Подумай сам, в чем здесь я не права?
Нет, ты не сам вдруг сделал этот жест...
Кто подарил носильный этот крест?

Кто подарил вибрации души,
Ты с выводами, впрочем, не спеши...
Терпение - не лишнее сейчас.
Не соверши ошибку... Тайна глаз

И тайна рук в любви заключена...
Подумай сам, ну в чем же их вина?
Ошибка? Не ошибка, а любовь...
Крест истинной  любви всегда с тобой.