Храм души

Инна Гаврилова
Святое что-то есть в тиши
у малых неприметных речек,
там Храм,  наверное,  души
и стайки белых туч- овечек
пасутся вольно возле ног,
ход мыслей мудр,  глубок,  неспешен,
и ты сидишь босой,  как бог,
душою чист, в сей миг безгрешен.

05.10.2018г.