Вот..

Лис-Сан
Что-то отвернулся..
Падало золото в землю лечь
О яблоки,спелыми сладостями,споткнулся
Хлопали птицы-немая речь..

- Что ты думаешь,вся жизнь?
Я тоже не знаю..
Месяц был долгой пряжей
А ничего..дни накручиваю

Примчали ветры капли за каплями
Все дни собирал листья комьями
Сыграл опять редкими белыми
Да.. и яблоки принёс домой..вот они