Лучшее Лекарство

Саша Веденеев
Пускай, не виден Свет в кромешной мгле;
**Пусть, почва из-под ног ушла навеки;
Разбито сердце, деньги на нуле -
**Растёт душа для Бога в человеке! -
А, значит, не пристало ей грустить,
**А, значит, веселюсь назло напастям.
Всевышний пожелал меня простить -
**Возможно, это - подлинное счастье!
Душа должна взрасти и просветлеть,
**Душа должна наполниться Любовью!
А прошлым нужно лишь переболеть,
**А боль лечить Святой Господней Кровью...