Тысяча читателей. Зарисовка

Гарик Красных
Тысяча читателей на страничке этой,
Тысяча читателей брови хмурит где-то.
Тысяча читателей недовольна мной...
Тысяча читателей - не говорит со мной;))


Благодарю Вас, за то , что Вы есть и посещаете эту страничку;) С Ув. Г.К