Уходящий рейс

Георгий Габеев
Я жду от жизни перемен ,
В поисках одного только шанса ,
Мне наскучил уже этот плен ,
В мыслях не хочу растворяться.
Не хочу больше думать о прошлом ,
Да и проблем избежать б с настоящим ,
Все былое вернуть невозможно ,
В будущее жду свой рейс уходящий.
Питер это моя остановка ,
Новые люди , очередные знакомства ,
Там ведь другая совсем обстановка,
Город где вечно ждёшь солнца.
И пусть кто-то не верит в меня ,
Продолжаю идти к свой цели ,
Обсуждайте вы лучше себя ,
Раз в глаза всё сказать не сумели.
Знаю ждёшь меня , ждёшь ,
Пусть и забываешь порою ,
Но навстречу однажды пойдёшь ,
Наконец-то ты рядом со мною.