Змеи

Ингвар Эль Ворон
                Если взять змею за хвост,
                Раскрутить, закинув в вечность,
                Встанет не один вопрос:
                Что там делать ей, сердешной?
                Ника Коин


Что делать в Вечности змее? -
Такой вопрос встал предо мною.
Ты знаешь, змеи есть везде -
И в воздухе, и под водою.

Парит бумажный в облаках,
Своим хвостом в лучах сверкая.
Пацан им управляет - вах!
Взгляни, здесь красота какая!

Живых не видно в небесах,
Они уши в иные дали,
Но змеи есть ещё в морях,
Где люди часто их видали.

А если дождь пойдёт из змей,
Наверно то переселение....
Не бойся их и не жалей,
Отринь тогда, поэт,сомнения.

Ведь знаю точно, где-то там,
В глубинах Мирозданья вечного,
Живут, неведомые нам
Простые змеи человечные.