Отзыв

Виктор Гречихин
 В "последнее время" умерло много известных:Певцов-Поэтов-Артистов и пр. незаменимых.
Слышно много хвалебных слов,сожалений,переживаний:-таких не будет,мировая потеря...
Примерив это на себя и рядом,на окружение,не вижу что всё это так,не подходит...
    Всегда,ближе тот,кто рядом.
    Его уход незаменим.
    Будут трудности немалые,
    Тем,кто ещё "неоперим".
    Для остальных,в том,"мало горя"
    Незаменим! о чём вы здесь,
    "Глаголите в неволе",
    Открой замок,немного взвесь.
    Прошедшее всех приближает,
    К Равенству и Единению.
    Здесь,так не многих обожают,
    Нет и не будет единого мнения...
На одной яблоне плоды,
Такими разными бывают,
Не созревшими больше опадают,
И черви-гниль,едят достойных,
Лишь единицами наслаждаются.
Но и они,"летят в историю"...
 ...
Каков же вывод будем делать,
Важны в природе Все "несмелые,
И не учтённые,и не прочитанные"...
Одно лишь плохо",временно,"обидно им".
...
вышло на прочтение:
Гордыня" Петр Лукшин,
Милимилья" Как понравиться Богу,
рецензий на прочтение произведений.
5.10.2018.18-19:00.