потеряться

Анастасия Амели
Время недооценённое, забытое богатство,
И каждый пренебрегает им.
Выбирая бесконечно долго в себе копаться,
Расстворять в туман свой дофамин
Неизбежно превращает души в пепел
Или создаёт гранит.
Разум как свеча - прекрасно светел.
Но душа вот-вот сгорит.

Человек теряется в квартире,
В четырех стенах.
И он песчинка в этом грубом мире,
А все мечты его ничтожный прах
Так кажется, когда вниз тянет
Тяжёлый груз души,
Когда разум глубоко копает
Почву страхов, чувство боли ворошит.

Но в действительности все неважно.
Все каждодневная суета и пыль.
Суть лишь в том: чьи души краше,
Те воплотят свои мечты и мысли в быль.