счастье

Анастасия Амели
Ликует сердце, и глаза
Не могут наглядеться в лето.
В раскрытое окно моя рука,
В открытое окно почти кабриолета.

Я чувствую воздушные течения
Молекул кислорода. О свою ладонь
Я ощущаю частые биения
Частичек счастья и свободы. И покой

И их хватаю крепко.
И кажется, поймала все одной рукой,
Но остаётся незаметным
То, как добыча исчезает вновь.

И вот секунда, лишь одно мгновение.
Я начинаю ощущать
Огромной массы воздуха давление.
Я мира этого лишь маленькая часть.