Всем сестрам по серьгам

Александр Журавлев 1
     Перхоть - с месье,
     фрау - той две ириски,
     а шелупонь отодвинул плечом,
     мисс туповатой впилил по-английски
     что почём.

     Ну а своим всё не впрок -
     волчья стая.
     Промаха ждут кровожадной толпой...
     Кинется каждый - уж он это знает:
     сам такой.

     Мы-то чего сепетимся так шибко?
     Он вон санкций нам накатал.
     Всё же гадаем: может, улыбка?
     Или оскал?
 
     Октябрь 2018