где ты?

Анастасия Амели
Где ты сейчас, мой друг?
И спишь ли этой ночью?
Стеклянный холод мстит мне дрожью,
В ней спрятался испуг

Ты пламенным дождем
Прольешься мне на руки.
И нет сильнее муки
Сухой быть, под плащом.

Лучистою звездой
Проснешься в моем сердце,
В потоке мегагерцев
Я растворяюсь мечтой.