ты, надеюсь, сегодня счастливый

Кулешова Мария
Ты надеюсь сегодня счастливый , -
думает кэт, посмотрев в окно.
А у меня, знаешь, не осталось  совсем никого
Из друзей
Я гуляю одна
Соседи наливают  дешевый портвейн
И на дней этих обмызганных кружек мы ищем смысл
И слава богу, что его там нет .

Соседи говорят для смеху кэт, ну слышишь кэт
Им нравится как звучит это кэт в обветшалой кухне.
 И ни грамма пошлости в их этом кэт. Смешные они, ну правда .
И мы курим пол ночи , а я - не поверишь - пью молоко.
Они мне читают стихи, я говорю неплохо но .
И мы смеемся над этим моим но,
ведь мне нравится эта кухня и их стихи без смысла,
В которых я ни черта не смыслю.
А утром все разбредаются по своим делам,
и я тоже куда - то разбредаюсь.
Думаю - сяду читать , но только гуляю .
И если бы у меня была другая жизнь, то я бы её всю прогуляла.
 И обязательно завела кота.
А ты, если вспоминаешь свою кэт, знай, что я даже немного счастлива 
 Этим всем .
Ну Так, слегка .

Ноябрь 2015