смирение

Анастасия Амели
Поскорее убраться
Из места, где только тоска,
Где безразличие сменяется напускным беспокойством.
Вещи собрать и не возвращаться,
И не вспоминать.
Не заниматься больше мародерством.
Бить рукой обезоруженной
в глухую стену. И громко кричать,
Но не услышат твой голос простуженный
Там за стеной пьют чай.
Все в сборе. близкие, родные
И как всегда участливо молчат
Разговоры все гибнут в пучине
Неважности. Но в тишине не слышно, что стучат

Порвать, разрезать, разломить
Все то, что так давно болело.
С груди снять камень, быстро всплыть,
На берег выйти смело.
И говорить слова,
и думать по-другому,
Очистить подсознание от ушедших снов.
Все та стена.
В ней нет окна. Не стоит
Додумывать прошедший диалог.