Добро

Милена Кирюхина
В тисках безволия-
 Выкручивает душу!
Коварной похотью
 Стрекая-
 В самое Нутро!
.Своим красивым
Блеском
 В жизнь
 Страдания
 Добавляет!
 И..
 Лицемерно
Убивает!
То Самое...
 "Чудесное
 Добро!"