Под салют и осень Октября!

Валентина Егоровна Серёдкина
Пусть шуршит листвою под ногами
Умиротворённая Земля.
Мир мы строим добрыми руками
Под салют и осень Октября!
~*~

Октябрь/ 05/ 2018г.; 19:00
*