Жду... Возвращайся...

Елена Беспалова 3
Твои слова, как кружева из паутины,
Горчат на вкус. Какой искус - вино калины...
Дурманит взгляд... глаза горят... Я, словно свечка,
Сгораю...таю от любви, стук...два сердечка...
               
Когда ты рядом,боль листопадом уносит ветер...
Вновь тишина отражена в немом  рассвете.
Не уезжай! С тобою рай! Прошу, останься!
Всё поняла...огорчена... Жду... возвращайся...

___________________________
Очень понравился отклик-акро
Саши Веденеева:

Умчалось счастье в бабье лето с паутиной-
Желаю жить, да вкус любви- вино калина,
А я бы пил всю горечь ту- не огорчался,
Сгорал, как свечка, но к любимой
  возвращался...