Игорь об Эсмеральде

Маргарита Шелешко
Igor Chelechko;Esmeralda Cubillo-Marchena
10 мая 2015 г. •
 
Esmeralda - это значит нежность,
Это ласка, доброта,
Esmeralda - это безмятежность,
Это радость, красота!
Esmeralda - это на ночь сказка,
Это утренний рассвет,
Esmeralda - в трудный час подсказка,
Это мудрость и совет!
Esmeralda - это зелень лета,
Это снег, осенний лист,
Esmeralda - это лучик света,
Esmeralda - это Аметист! !

Поздравляем Есмеральдушку с днем Мамы ! Игорь.
 
У нас день мамы в последний день ноября.
 К  ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. Тем более сегодня Введення , а послезавтра день рождения Николушки, внука подаренного Эсмюшкой, так ласково он её называл. Царство тебе небесного, сынок!
 Полтава, 04.12. 2020г.