Влюблённые

Михай Лина
Участливо алел закат,
Как щёк румянец.
И чувств прекрасных водопад
Стихией грянул.

И закружились небеса,
Деревьев кроны,
Мечты и птичьи голоса
Вокруг влюблённых.

И вуалировала ночь
Сомнений тени,
Чтоб чувств неистовство и мощь
Несли теченьем.