Минутное

Настасья Весенняя
Последние яркие краски перед зимой..
Что принесет она с собой?
Возможно боль, возможно выбор,
Возможно долгожданный вывод..
О том, что важно, неповторимо,
О том, что светло и незримо.
Идеи, встречи и улыбки, я верю в лучшее.. в ошибки )))