С днём учителя

Евгений Летов
Проверена последняя тетрадка,
А за окошком падает листва.
Кому то завтра будет , ой не сладко,
Но ты учитель,значит ты права.

Нелегкая тебе досталась доля,
Раскрашивать эскизы чьих то душ.
Держа свой гнев в узде самоконтроля,
Когда несут порой такую чушь.

В твоих словах надежда, вдохновенье.
В них мудрость поколений и времён.
Учитель- программист  мировозренья,
Строитель наших знаний, тоже он.

Прими сегодня наши поздравленья,
От всех от нас прими земной поклон.
Спасибо за прекрасные мгновенья,
Подаренные нам с таким трудом!