Отдай свою душу...

Диана Сащеко
Отдай свою душу,есть кое что лучше
Скажи что ты хочешь,я все тебе дам
Уважения,славы или что покруче
А может подписчиков тебе в Инстаграмм?

Чего же ты хочешь?Ответь не стесняйся
Все что пожелаешь,в обмен лишь душа
Садись,не стесняйся,располагайся
А может быть чаю?Да,я хороша

На что ты готов обменять свою душу?
Успех?Может дамы?Или денег сполна?
Садись,не стесняйся я тебя слушаю
Или бессмертия чаша нужна?

Рассказывай громко,все что пожелаешь
Желание ваше сегодня закон
Цена не велика,ты позже узнаешь
Что душу свою отдал на аукцион
 
Что хочешь родимый?Чего мило сердцу?
Мечта твоя будет осуществлена
Оставлю посланье сегодня под дверцей
И подпись красивая «Твой Сатана»