Тоска по друзьям

Нинель 9
Клин  курлыча,  в  небе  пролетает
Над  моей  сторонушкой  родной.
Он  в  зарнице  утренней  растает,
Вновь  заполнив  душу  пустотой..

В  журавлином  крике  я  услышу
Плач  прощальный  дорогих  друзей,
Тех,  кого  я  больше  не  увижу,
Что  живут  лишь  в  памяти  моей..

Без  друзей  один  на  белом  свете -
Старых  нет,  а  новых  не  хочу.
И  теперь  в  душе  гуляет  ветер..
Видно  скоро  к  ним  я  полечу..

октябрь 2018 год.