Как вкусны плоды

Петр Михайлович Кукушкин
Как мы друзья,заметно постарели,
Но вот душой остались молоды.
А годы вдаль,куда-то улетели,
Но по весне, ещё цветут сады.

Что мы с тобой, когда-то посадили,
В те годы,когда не были седы.
У школы той,в которую ходили,
Какие были сладкие плоды.

И в Ваши,мне родные лица,
Я вглядываюсь, через интернет.
Я Вам хочу в мечтах явиться,
Ведь Вас друзья прекрасней нет.