Осеннее счастье

Александр Белицкий
Я напишу тебе письмо на листьях клёна,
В слова скрутив прожилки вен  на ломких пальцах.
Как мне нужна одна лишь ты из миллиона!
Моим ты счастьем, верю, можешь оказаться.

Я заберусь к тебе в постель осенним ветром,
Укрою нежно одеялом листопада,
И изучу тебя я всю – до миллиметра.
Другого счастья на сегодня мне не надо.

Разбудит утром нас с тобой рассвет осенний,
Умоемся дождем так грустно  моросящим.
И припаду я  пред тобою на колени,
И тихо-тихо прошепчу: «Ну, здравствуй, счастье!»