Растрел Верховного Совета. октябрь 1993г. Москва

Галина Камшилова
Колючая проволока  американского производства,
Штыков, автоматов зловещий ряд.
И танки бьющие нацеленно в окна.
Там в «Белом доме» депутаты сидят.

Они защищали страну от развала,
От разорения, от нищеты,
От разгулявшегося безпредела,
От цен обезумевших, от беды.

Верховный Совет — законная власть
Преступному Ельцину стала мешать
Закон нарушать и права человека,
Конституцию переделать и строй,
Чтоб не мешали воровать без предела.
В огромной стране устроив разбой.

Направил он армию против  народа
И "танки" не смогли не выполнить приказ
И сотни трупов вывезла пехота.
А СМИ молчали и на этот раз.

Считал он вправе творить беззаконье,
Обманывать, подкупать, воровать, убивать.
Ведь он президент,но народ допустивший всё это,
Не может,не вправе себя уважать.