Все Силы Света давно за Россию

Владимир Черченко
Сонет

Планета нам будет совсем не нужна,
Если не будет России на ней,
Сила Небесная России дана,
С ней всех на свете Россия сильней!
 
Нет без России развития в мире,
Ставка Небес на Россию и прочно!
Быть всепланетному радости пиру,
Если в Россию все влюбятся срочно!

Все Силы Света давно за Россию,
Дух русских Светочей Боги творят,
Столько дают ей Божественной силы,
Столько молитвенных Слов к ней летят!

Быть всепланетному радости пиру,
Если России главенствовать в мире!