Такая осень...

Юлия Елизарова
Такая осень...время жечь мосты
Срываться вниз, гуляя по карнизам.
Рвать в клочья с недорифмами листы
И забывать того, кто был так близок.
Такая осень...кофе с коньяком,
Хотя...без кофе лучше и привычней.
Быстрее забывается о том,
Который должен стать мне безразличен.
Такая осень...сигаретный дым,
Бессонница, стихи, тоска по свету,
И мантра новая : - "чужой" и "нелюбим",
И телефон в режиме "без ответа".
Такая осень...не сойти б с ума,
Забыть о прошлом, жить сейчас, сегодня.
А одиночество...не значит, что одна...
Такая осень...-Двери преисподней!