Одинокое дерево. К фото сына Влада Багно

Валентинка Павлова
Башкирия. Сентябрь. 2018.

В гордом одиночестве дерево растёт.
Яркой красотою осеннею цветёт.
Листья опадают, - усеяна трава.
Рядом пробегает дорога – колея.

Оказалось от лесной как вдали семьи?
Кроны разноцветные осени видны.
Как и человеку, - тоскливо одному.
Не с кем пообщаться, - грусть его пойму.

04.10.18.