Помолимся

Гонтарева Тамара
                Вдохновил - Яков Шенгарей

Помолимся, весь мир благодаря!
Помолимся, ведь мир наш - есть цветущий,
Земля, с любовью дарит нам себя,
Вселенная прощает нашу глупость.

Помолимся, чтоб прибывать в любви,
И чтобы  войны быстро исчезали,
Тогда земля, не будет так трясти,
Не будет извергать огня лавины.

Помолимся, сегодня и сейчас
И завтра, чтоб усилить слово,
Пусть мир, рождается в сердцах,
Вселенная, ждёт этот мир с любовью.