Пусть дней течет простая череда...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть дней течет простая череда,
И мимо тихо проплывут года.
Всегда с тобой! И этот шар земной
Плывет-летит над бездной голубой.
Всё для тебя - и жизнь, и города.
Всё для тебя - любовь и красота.
И мы с тобой останемся всегда.
Разлуке - нет! Надежде, встрече - да!

05.10.2018 г.