Тишина. Дождь

Юлия Белоруссова
Тишина. Дождь. Тишина. Ночь.
Не хочу день. Уходи. Прочь.
Не люблю свет. Свет всегда - ложь.
Я люблю тьму. Я люблю дождь.

Тишина. Ночь. Фонари спят.
Я люблю жизнь. Моя жизнь - яд.
Я люблю смерть. Я иду к ней.
Моя жизнь - яд. Я напьюсь ей.