На стих Александра Лукина

Тамара Богина
" И уйти невозможно, и остаться нельзя..."
 

Понимаю тебя, потому что и я
Не могу позабыть, и быть рядом невмочь.
В душу холод вползает, как будто змея,
И терзает мне душу сомнением ночь.

Ты уходишь когда, я свободно дышу,
И казалось, что жизнь вновь включила мне свет.
Нет звонков от тебя день, другой...пустоцвет.
Я в себя ухожу и покоя мне нет.

Понимаю, все краски поблекли уже.
Жизнь без вкуса и цвета, когда тебя нет.
Без тебя и с тобою - на рубеже,
И как дальше мне жить,не найти мне ответ.

Не даёшь мне покоя,
Тем, что есть, если б знала...
Тебя много во мне,
А всё кажется - мало !

2018 год