полуночный призрак

Ярослав 02
Полуночный призрак не приходит.
Как боятся белого огня
Те движения, что тихо ночью бродят
Думая, что страхом окуют меня.

Как давно прошла тревога к этим вздорам.
Иллюзорным, сумрачным годам.
Постепенно смех ушёл из моды
Уступая место пасмурным дождям.

Все прошло бесследно, тихой вьюгой
Думал я, что жизнь лишь началась.
Всех нас покидает понемногу
Пепел жизни, улетая в волчью пасть.