Напитки из чудес

Ольга Игоревна Смирнова
Настой добра с грозою пополам,
С косым дождём и яблоневым цветом…
Словами я сей вкус не передам…
Как рассказать мне в тонкостях об этом?..
Теперь я пью напитки из чудес,
Где с тишиной, где с пряною горчинкой…
А где с высокой тайною небес…
Я пью… Шагая узкою тропинкой…



~