просто

Ярослав 02
Просто одиноко мне,просто незнакомы мы.
Просто в этом городе мы с тобой одни.

Просто очень холодно,космосом мы скованы.
Я вдыхаю голод и мысли - корабли.

Письма не дописаны,фразы не досказаны.
Чувства не доказаны, снова мы одни.

В этом лабиринте чувств,падая с тобой мчусь .
В этом миг я правильный
Просто так хочу...