Вознаграждение

Виталий Сармат
Я долго шёл, и много лет мечтал,
И обходил судьбы, все ограждения!
То очень низко падал, то вставал,
Но всё-же выстрадал,  момент вознаграждения!

Мечтая вымечтал её, и получил,
Дошёл, остановился, и стою!
Чтобы с любимой мне стоять, в пути прожил,
Как день и ночь, жизнь чёрно-белую свою!