Мир тесен

Александр Михайлов Прим
Мир тесен, миллиарды населения.
Захочешь спрятаться и некуда бежать.
Единственно возможное решение —
Друг друга начинать уничтожать.
Болезни, катастрофы, эпидемии
Прореживают численность порой.
Война достойна самой главной премии,
Способна жизни уносить рекой.
Страданье, горе, кровь потоком льётся,
Выигрывает каждый, кто умрёт.
В очередной войне погаснет солнце,
В АД попадут все, кто переживёт.